Datos de la empresa:

Nombre de la empresa: Techromic Solutions SA

Dirección de la empresa:

APARTADO 399

10701 CIUDAD COLON

Costa Rica, América Central

Teléfono: No oficial

Número de identificación fiscal (Cédula Jurídica): 3-101-455317

Sitio web: www.cncsimulator.com

Techromic Solutions SA fue fundada en octubre de 2007 con el único propósito de desarrollar y vender software de simulación CNC industrial. La empresa se enfoca en ofrecer soluciones relacionadas con CNC para talleres, aficionados e instituciones educativas en todo el mundo. Todas las ventas, soporte y otros tipos de contacto y comunicación se manejan a través del sitio web y el helpdesk basado en la web, donde los usuarios y clientes pueden obtener ayuda rápidamente de especialistas de soporte experimentados. La empresa no acepta cheques, cartas, faxes y otros artículos enviados a la dirección física, ni ofrecen soporte telefónico o visitas personales. La dirección de la empresa solo puede usarse para fines administrativos.

Presentación de la empresa:

Techromic Solutions SA es el único desarrollador del conocido producto CNC Simulator Pro, que es utilizado por empresas, aficionados, escuelas y universidades en todo el mundo. La empresa es un negocio moderno global de venta directa en línea con ventas y soporte internos.

La idea de CNC Simulator Pro es proporcionar a la comunidad CNC un Simulador de Máquinas CNC Full 3D versátil y contemporáneo con capacidades CAD/CAM. CNC Simulator Pro es para cualquier persona con una conexión a Internet y una PC con el sistema operativo Windows. En el simulador, encuentras diferentes tipos de máquinas como fresadoras, enrutadores, máquinas para aficionados, tornos, cortadoras, impresoras 3D y más. En el sitio web, encontrarás muchos tutoriales, ejemplos, videos y artículos de ayuda que te ayudarán a comenzar.

A pesar de su nombre, CNC Simulator Pro es mucho más que solo un excelente simulador CNC. También es un sistema moderno CAD/CAM, un editor de programación CNC avanzado, un software de fresado de modelos 3D, un creador de engranajes, una herramienta de capacitación y mucho más. A lo largo de los años, CNC Simulator Pro se ha convertido en un conjunto completo de herramientas de software combinadas para la gente de CNC.

El producto se ha vendido y desarrollado desde principios de los noventa y es un software en constante evolución.

Puedes encontrar más información sobre el producto en www.cncsimulator.com

Si tienes más preguntas sobre la empresa o el producto, no dudes en contactarnos.