Tras realizar el pedido, deberías haber recibido un código de nuestra parte. Si no es así, por favor contacta con el soporte y te enviaremos un código.

El código auto-generado que obtienes al realizar el pedido en línea solo puede usarse una vez. Después de esto, se considera gastado y no puede reutilizarse.

Si necesitas reactivar la licencia en otro ordenador o si has perdido la instalación en tu computadora, por favor contacta con el soporte para obtener otro código.

Abre CNC Simulator Pro y ve al menú "Help". Haz clic en "Activate License".

Pega el código en el campo "License string". Haz clic en "OK".

Si tu licencia ya ha expirado, no podrás acceder al menú "Help", en su lugar, verás un diálogo al iniciar el programa preguntando si deseas abrir la configuración. Selecciona "Yes" y pega el código en el campo "License string" y haz clic en el botón "Apply".

Reinicia el programa.

Ahora, abre de nuevo el menú "Help" y haz clic en "About CNC Simulator Pro".

La última línea en la ventana debería indicar "Platinum Edition".