Únase a nuestra creciente red de distribuidores y ofrezca a sus clientes lo mejor en software de simulación CNC de vanguardia.

Bienvenido a Techromic Solutions y CNCSimulator.com. Nos complace que esté interesado en convertirse en distribuidor de nuestro innovador software CNC Simulator Pro. Nuestro compromiso de proporcionar una solución de simulación CNC de clase mundial nos ha ayudado a construir una sólida red de distribuidores en todo el mundo. Al unirse a nuestro equipo, podrá ofrecer a sus clientes el software CNC Simulator Pro de primera calidad que satisface sus necesidades en evolución.

Para garantizar un proceso de incorporación sin problemas, hemos detallado los pasos y requisitos a continuación:

1. Requisito de Compra Mínima: Para convertirse en un distribuidor autorizado, se requiere la compra de al menos una licencia perpetua de CNC Simulator Pro. Esta licencia servirá como herramienta de demostración para mostrar las capacidades del software a sus clientes.

2. Sin Territorios Exclusivos: Tenga en cuenta que no otorgamos derechos exclusivos para representar nuestro software en ninguna región, país o área específica. Esta política asegura que CNC Simulator Pro sea accesible para una amplia gama de clientes y promueve una competencia saludable entre nuestros distribuidores.

Proceso de Incorporación de Distribuidores:

Paso 1: Solicitud

- Envíe un correo electrónico con los detalles de su empresa, información de contacto y experiencia relevante. Por favor, utilice la línea de asunto "Retailer Application: [Your Company Name]".

Paso 2: Revisión y Aprobación

- Nuestro equipo revisará su solicitud y se pondrá en contacto con usted para obtener más información si es necesario. Una vez aprobado, recibirá un correo electrónico de confirmación con instrucciones adicionales.

Paso 3: Compra y Capacitación

Complete la compra de la licencia perpetua requerida de CNC Simulator Pro. Para brindar el mejor soporte y experiencia a sus clientes, recomendamos encarecidamente que usted y su personal se eduquen utilizando nuestra página de recursos de capacitación en línea, "Academia CNC". Aquí, encontrará una gran cantidad de tutoriales, videos y ayuda en línea para familiarizarse con CNC Simulator Pro y sus características. Esto asegurará que pueda demostrar con confianza el software y responder a cualquier pregunta que sus clientes puedan tener.

Paso 4: Apoyo de Marketing y Ventas

Aunque no proporcionamos materiales de marketing tradicionales, nuestro sitio web sirve como un recurso integral para promocionar CNC Simulator Pro. Le animamos a dirigir a los clientes potenciales a nuestro sitio web, donde pueden aprender sobre las características y beneficios del software. Esto le ayudará a mostrar el valor de CNC Simulator Pro y fortalecer su argumento de venta. Estamos dedicados a proporcionar un soporte eficiente a nuestros distribuidores. Tenga en cuenta que nuestro principal medio de soporte es a través de nuestro help desk, y no ofrecemos soporte por teléfono, cartas o correo electrónico. Al utilizar nuestro help desk, puede abordar de manera rápida y efectiva cualquier preocupación o problema que pueda encontrar.

Esperamos tenerlo como parte de nuestra creciente red de distribuidores. Si tiene alguna pregunta o necesita información adicional, no dude en contactarnos. Trabajemos juntos para llevar el mejor software de simulación CNC a clientes de todo el mundo!