Para CNC Simulator Pro versión 2.5 y posteriores.

Primero que todo, necesitas abrir el editor de menús. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Cmd Prompt" en el menú "View".

Verás una ventana de línea de comandos en negro.

Escribe editmnus y presiona enter.

Verás una ventana del editor de menús.

Hay 3 menús diferentes que puedes editar. Los puedes ver bajo "File" - "Open Current Menu".

El que está en la parte superior llamado "SimCam Main" es el menú principal en SimCam.

El menú "Context" es el menú que ves cuando haces clic en un objeto.

Finalmente, el menú "Shortcut " es el que ves cuando haces clic derecho en la superficie de dibujo.

Ahora, te mostraré cómo hacer traducciones al menú principal.

Haz clic en la opción "SimCam Main" en "Open Current Menu".

En la parte inferior del "Menu Editor", haz clic en el botón "Expand All".

Ahora verás un árbol con muchos ítems.

Haz clic en cada línea y escribe un texto traducido en el campo de "Text". Haz clic en el botón "Update" para cada uno para guardar el cambio.

Cuando hayas terminado, no olvides guardar el menú usando "File" - "Save Menu".

En cualquier momento, puedes cerrar el editor (después de guardar tus cambios) e ir a SimCam para ver los menús que has traducido.

Para una traducción completa de los menús de SimCam, traduce los tres menús, guárdalos y envíanos los archivos.