Para usar los valores D con G41/G42, necesitas activar "Tool Offset Registry" en "Settings".

Luego obtendrás una pestaña de "Tool offsets" en "Inventory browser" (F2).

En la imagen a continuación, hemos hecho un programa que ilustra cómo el parámetro D afecta la compensación del cortador. En el ejemplo, hemos puesto 30 como el valor de geometría D.

Para obtener más información sobre el tema, echa un vistazo a nuestra página de ayuda en línea sobre compensación de radio.