Recibimos muchos correos electrónicos y hacemos nuestro mejor esfuerzo para responderlos lo más rápido posible.

Antes de contactar con el soporte, por favor, haga lo siguiente:

Lea las preguntas frecuentes para ver si su problema ya ha sido respondido.

Si tiene un problema con el sistema de licencias y está utilizando la versión gratuita, por favor, asegúrese de hacer lo siguiente:

Cuando el programa se inicie, si su licencia ha caducado, seleccione "Yes" en el siguiente diálogo:

Será llevado a la pestaña de licencias. Ingrese un correo electrónico alternativo (su segundo correo electrónico, un correo electrónico de un amigo o familiar u otro) en el campo "Copy to:". Luego haga clic en "Re-send petrol mail".

Tenga en cuenta que la recarga de licencias solo funciona en la versión 3.2 y anteriores.

Verifique la cuenta de correo electrónico que utilizó al registrar CNC Simulator por primera vez, así como el correo electrónico secundario que ingresó en el campo "Copy to:".

Ahora debería haber recibido un correo electrónico de licencia. Si no es así, ingrese otro correo electrónico en el campo "Copy to:" e intente nuevamente.

En el correo electrónico, encontrará un código. Vaya a "Petrol station" e ingrese el código.

Ingrese el número de la imagen también y marque la casilla "I have read...". Haga clic en "Full tank please!".

Ahora, reinicie CNC Simulator. Debería iniciar normalmente.

Si todavía tiene un problema con su licencia, lea esto:

¡IMPORTANTE!

Recibimos muchos correos electrónicos con preguntas como "No funciona, ¿qué debo hacer?". Estas preguntas son imposibles de responder ya que no contienen ninguna información que nos ayude a encontrar la raíz del problema.

Necesita decirnos el ID de la licencia para que podamos encontrarlo en nuestra base de datos.

Haga lo siguiente:

Abra la configuración de la licencia como se describió anteriormente. Haga clic en el botón "Copy to clipboard".

Abra su cliente de correo electrónico y cree un correo electrónico nuevo ya sea manualmente o haciendo clic en el enlace a continuación. En el nuevo mensaje, presione "CTRL-V" para pegar la información de la licencia en el cuerpo del correo electrónico.

Cuando tenga una pregunta técnica que necesite respuesta, querrá esa respuesta lo más rápido posible. Si desea obtener una respuesta oportuna de su técnico de soporte, hay cosas que puede hacer como cliente para acelerar el proceso:

Defina el problema con la mayor precisión posible.

Cuanto más detalles pueda proporcionar, más rápido el técnico podrá identificar la fuente del problema y corregirlo. Intente determinar la siguiente información si es posible:

• ¿Qué estaba haciendo cuando ocurrió el error?

• ¿Qué programa/versión estaba operando que produjo el error?

• Tome nota de la versión del programa y el sistema operativo que está ejecutando en su computadora.

• Si hay un mensaje de error específico, ¿qué dice? Esté preparado para dar esta información al técnico por correo electrónico.

• ¿Cuáles son los pasos que sigue para reproducir el error?

• ¿El error ocurrió solo una vez, consistentemente durante un período de tiempo, o solo cuando hace una cosa determinada?

• ¿Puede reproducir el error en otra computadora?

¡Ayúdenos a ayudarle siguiendo las pautas anteriores!