Cómo empezar con su licencia institucional de CNC Simulator Pro.

Tenga en cuenta que necesita una computadora con Windows para usar el software.

Para más detalles sobre los requisitos, consulte el siguiente enlace:

Acerca de (cncsimulator.com)

Siga estos pasos para empezar:

1. Vaya a cncsimulator.com y haga clic en "Descargar" en el menú principal.

2. Haga clic en el enlace para descargar la última versión del simulador.

3. Cuando se haya descargado el instalador, haga doble clic en él para iniciar la instalación.

4. Cuando se complete la instalación, haga doble clic en el nuevo icono del programa para iniciar el programa.

5. Se le presentará un formulario de registro si no ha usado el programa antes. Escriba su correo electrónico y otros datos y luego reinicie el programa.

6. Cuando tenga el programa en funcionamiento, estará en modo de prueba o gratuito. Ahora necesita asociarlo con la licencia institucional pagada. Hable con su instructor, administrador o maestro para obtener el archivo de licencia o la cadena de licencia de él o ella.

7. Si la licencia utiliza una cadena de licencia, que se ve algo así: @{03a98o0c-0e10-5471-aa8e-4qccca537138}, debe hacer clic en "Activate License" en el menú "Help".

Copie y pegue la cadena de licencia en el campo mostrado y haga clic en "OK".

Ahora puede reiniciar el programa. Debería iniciar en modo de pago. Puede verificar esto comprobando si ve una insignia Platinum en la esquina superior derecha. ¡Felicidades, ha terminado!

8. Si, por otro lado, recibió un archivo de licencia de su instructor/administrador/maestro, siga las instrucciones en el enlace a continuación:

¿Cómo instalo el archivo de licencia?