Windows 11 tiene una función para usar direcciones MAC aleatorias. Esta función no es compatible con nuestro sistema de licencias y debe estar desactivada. Consulta las instrucciones a continuación:

Usar direcciones de hardware aleatorias

Hay dos controles para el uso de direcciones de hardware aleatorias: uno es para todas las redes Wi-Fi y el otro es para la red Wi-Fi específica que elijas. Cuando lo activas para todas las redes, se utilizan direcciones de hardware aleatorias mientras tu PC escanea redes y se conecta a cualquier red. Cuando está activado para una red específica que eliges, se utilizan direcciones de hardware aleatorias la próxima vez que te conectes a esa red.

Desactivar direcciones de hardware aleatorias para todas las redes:

1. Selecciona el botón "Inicio", luego selecciona "Configuración" - "Red e Internet" - "Wi-Fi.

2. Desactiva "Usar direcciones de hardware aleatorias".

Desactivar direcciones de hardware aleatorias para una red específica:

1. Selecciona el botón "Inicio", luego selecciona "Configuración" - "Red e Internet" - "Wi-Fi" - "Administrar redes conocidas".

2. Elige una red, luego selecciona "Propiedades" y elige la configuración que deseas bajo "Usar direcciones de hardware aleatorias para esta red".