Si ves este mensaje de error al iniciar, por favor sigue las instrucciones a continuación:

Haz clic en "OK" para cerrar el mensaje de error.

Haz clic en el icono de CNC Simulator Pro en la barra de tareas.

Encuentra la pequeña ventana de CNC Simulator Pro en algún lugar de tu pantalla. Se verá algo así:

Mueve el cursor del ratón sobre la esquina inferior derecha hasta que cambie a flechas diagonales.

Haz clic con el botón izquierdo y arrastra hasta que hayas redimensionado la ventana al tamaño deseado.

Sal del simulador y reinicia.