A veces un programa antivirus emite una advertencia de virus por error. Esto se conoce como un falso positivo. Garantizamos que nuestro software está 100% libre de virus, troyanos, adware o cualquier otro tipo de malware.

La mayoría de las empresas de software antivirus proporcionan un enlace donde se puede informar de un falso positivo y normalmente solucionan el problema hasta la próxima actualización de su base de datos de virus. Recomendamos que lo informes y también nos lo comentes para que podamos reportarlo también.

Si estás utilizando el software antivirus ESET, te recomendamos cambiar a otro proveedor (por ejemplo, el conocido AVG). ESET ha demostrado no ser muy cooperativo y prefieren emitir falsas alertas antes que ser precisos.