Si estás atascado y necesitas ayuda de nuestros técnicos, existe la posibilidad de tomar control de tu computadora y ayudarte a solucionar el problema. Esto se hace utilizando un software de control remoto llamado TeamViewer. Verás todo lo que los técnicos hacen directamente en tu pantalla y puedes abortar la sesión en cualquier momento si no te sientes cómodo.

Hemos ayudado a muchos clientes de esta manera y a continuación se encuentran las instrucciones sobre cómo iniciar una sesión.

1. Primero, necesitas hablar con el técnico en nuestro helpdesk para acordar un horario para realizar la sesión.

2. Abre el explorador de archivos y navega a la carpeta donde tienes instalado el simulador. Normalmente se encuentra en la siguiente carpeta: C:\Program Files (x86)\CNCSimulator.com\CNC Simulator Pro

En la versión 4.0 y posteriores, la carpeta es la misma que la mencionada anteriormente, excepto sin el (x86).

3. Entra en la carpeta "Support".

4. Haz doble clic en "TeamViewerQS.exe".

5. Verás una ventana con dos números. Un "ID" y una "Password".

6. Responde al técnico del helpdesk con estos números.

7. Espera a que el técnico se conecte a tu computadora y comience a trabajar en el problema. No toques el ratón o el teclado mientras él esté trabajando, a menos que veas que él o ella está escribiendo una pregunta en tu aplicación de bloc de notas.