Algunas de nuestras licencias vienen con un archivo de licencia. Se puede descargar desde la página de cuenta del cliente o desde un enlace proporcionado por nosotros.

El archivo debe colocarse en la carpeta de instalación en cada PC que vaya a usar el software. Sugerimos que prepares un ordenador, luego copies la carpeta de instalación en una unidad USB o en una carpeta de red compartida. Todos los demás ordenadores pueden instalarse desde allí simplemente copiando la carpeta (no se necesita el programa de instalación, pero necesitarás crear un acceso directo al CNCSimulator.exe en tu escritorio o en el menú de inicio).

La carpeta comúnmente se encuentra en:

C:\Program Files (x86)\CNCSimulator.com\CNC Simulator Pro

Para la versión 4 y posteriores, la carpeta normalmente es:

C:\Program Files\CNCSimulator.com\CNC Simulator Pro

Si no estás seguro de dónde encontrar la carpeta de instalación, puedes abrirla desde dentro del simulador.

En el menú "View", haz clic en "Command Prompt".

Escribe el comando "installation" y presiona "Enter".

La carpeta de instalación se abrirá.