1. Descargar e Instalar: Si aún no lo has hecho, descarga e instala CNC Simulator Pro desde nuestra página Descargar.

2. Abrir el Simulador: Inicia CNC Simulator Pro en tu PC.

3. Ventana de Registro: Si nuestro servidor de licencias no reconoce tu PC, aparecerá una ventana de registro.

4. Opción de Cuenta Existente: Selecciona "No thank you, I already have an account and I want to add this license to it.".

5. Inicio de Sesión: Aparecerá una ventana de inicio de sesión. Aquí, introduce tu correo electrónico y la contraseña para nuestra plataforma de licencias (nota: esta es diferente de tu contraseña del helpdesk).

6. Recuperación de Contraseña: Si has olvidado tu contraseña, haz clic en "Have you forgot your password?" para restablecerla.

7. Nombrar tu Computadora: Ingresa un nombre para tu computadora. Este nombre te ayuda a identificar a qué computadora está conectada la licencia cuando accedes a la página de administración de licencias. Es solo para tu referencia.

8. Confirmación de Adición de Licencia: Después de estos pasos, tu licencia se añadirá. Verás un mensaje de confirmación.

9. Reiniciar el Simulador: Haz clic en "OK" y reinicia CNC Simulator Pro para completar el proceso.

¡Eso es todo! Ya estás listo con tu nueva licencia en tu cuenta existente.