1.Descargue la versión gratuita 3.2 del software CNC Simulator Pro desde nuestra página de descargas:

Descargar (cncsimulator.com)

2. Después de descargar, ejecute el archivo de instalación y siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

La primera vez que inicie el software, tendrá una versión de prueba completa gratuita durante 30 días.

Cuando la prueba haya expirado, al iniciar el software, recibirá el siguiente mensaje:

3. Haga clic en el botón "OK".

Se abrirá otra ventana con el siguiente mensaje:

4. Haga clic en el botón "Yes".

Se abrirá el Editor de Configuración.

5. Haga clic en el botón "Re-send petrol mail".

Aparecerá una ventana con el mensaje "Check your email!". Haga clic en "OK". Por favor, revise su carpeta de spam/correo no deseado si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada.

En el correo electrónico, copie su código de petróleo. Debería parecerse a esto: 3da68c53-8c08-4fc1-bdfa-6ded9739b66f

6. Vaya a la página de Licencias en CNCSimulator.com: Licencias (cncsimulator.com)

7. Inserte el Código de Petróleo en el campo "Petrol code".

8. Marque la casilla Captcha.

9. Marque la casilla "I have read and accepted the terms in the license agreement".

10. Presione el botón "Full tank please!".

Recibirá un mensaje de confirmación de que su licencia gratuita ha sido reactivada.