En la versión 2.0 y posteriores, tendrás que verificar tu correo electrónico. Esta es una forma de prevenir el spam.

Cuando te registres por primera vez, recibirás un correo electrónico con un enlace de verificación. Solo haz clic en él y tu dirección de correo electrónico será verificada.

Si ya tenías una cuenta, necesitarás ir a la configuración de la licencia y hacer clic en el botón "Verify now".

Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico de la cuenta.

Si no recibes el correo electrónico, por favor revisa tu carpeta de spam.

En el correo, haz clic en el enlace para verificar tu correo electrónico y luego reinicia el programa.