Sí, puedes hacerlo. Primero, instala la versión gratuita en el nuevo ordenador.

Luego, háznos saber el ID de la licencia del ordenador del cual quieres transferir,

y el ID de la licencia del ordenador al cual quieres transferir.

Tu mensaje debería verse algo así:

Querido Soporte, por favor transfiere mi número de licencia pagada con ID ####### a ID de licencia #######.

Eso es todo lo que necesitamos para realizar la transferencia por ti.

Si necesitas saber cómo verificar el ID de la licencia, por favor lee la siguiente solución:

¿Dónde puedo encontrar el ID de la Licencia?